注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

成功不是战胜别人,而是改变自己  

2015-01-22 15:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功不是战胜别人,而是改变自己

2015-01-22
我,是一切的根源!一个不会游泳的人;老换游泳池是不能解决问题的;一个不会做事的人,老换工作是解决不了自己的能力的;一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的;一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题;一个不学习的老板,绝对不会持续的成功;一个不懂正确养生的人,药吃得再多,医院设备再好,都是解决不了问题的。


“我”是一切的根源!要想改变一切,首先要改变自己!学习是改变自己的根本!让你烦恼的人,是来帮你的人;让你痛苦的人,是来渡你的人;让你怨恨的人,是你生命的贵人;让你讨厌的人,恰恰是你人生的大菩萨。他们都是你自己的不同侧面,都是另一个你自己。


相反,你爱的人,常常是给你制造痛苦的人;你喜欢的人,也是常常给你带来烦恼的人,因为他们也是你的影子,让你老也抓不住。其实,你爱的是你自己;你喜欢的亦是你自己。你爱的、你恨的,都是你自己。你变了,一切就变了。你的世界,是由你创造出来的。


你的一切,都是你创造出来的。你是阳光,你世界充满阳光;你是爱,你就生活在爱的氛围里;你是快乐,你就是在笑声里。同样的,你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,你就生活在地狱里;一念到天堂,一念下地狱。你心在哪,成就就在哪。


永远不要听信那些消极悲观的言辞,因为他们只会,偷走你的梦想和希望,并不需要负任何责任!而且,最重要的是:当有人告诉你不可能时,你马上变成“聋子”,对此充耳不闻!脑子只有一种想法:我一定能成功!我一定要成功!记住:穷人只能教会你怎么比他穷!想成功一定要跟成功的人学习!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017