注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

关于朋友  

2015-01-19 16:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。
  
  2、在坦诚的言词中,让我们的心灵更近;在时常的问候中,让我们的祝福更真;在茫茫的网海中,让我们真情牵手; 有缘认识你真好!祝你天天健康!时时快乐!永远幸福!
  
  3、与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
  
  4、友情的牵挂在一声问候和一个祝福里传递,让我们知道彼此还在挂念,愿我的祝福陪伴你走过快乐的每一天,时间改变的只是我们的容颜,不变的是我们之间真挚友情!
  
  5、一份心情, 飘飞着心絮的痕迹;一段友情,彼此永远珍藏在心底,深深祝福你,我的朋友;永远幸福!永远快乐!
  
  6、遥远的一方,我借助一束明亮的月光,真诚的为朋友祈祷祝福,祝福朋友身体健康平安幸福!
  
  7、我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
  
  8、我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
  
  9、我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。
  
  10、时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽。喜欢在你空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候。祝朋友一生幸福,永远快乐!
  
  11、若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。
  
  12、朋友是一抹心仪的微笑,是一晚香甜的美梦,是一次缠绵的醉酒。朋友是一个温馨的拥抱,是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站。
  
  13、朋友是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊!不管人生路上有几多风雨,朋友如伞伴你一路晴空。无论身处何方,相距多么遥远,愿朋友每一天都开心快乐!
  
  14、朋友,最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友,没有约定,却有默契,一线网络,流淌着我们的心情。
  
  15、你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。
  
  16、美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢!
  
  17、没有过约定,却相识在茫茫人海;一句祝福,是用感动书写着最美好的答案。这就是朋友!淡淡的感觉象莲花出污泥而不染。这就是友情!
  
  18、尽管网络是一个虚拟的世界,但是虚拟的空间里依然有思念,有牵挂!同样的追求让我们相识,同样的爱好谱就我们的同一心曲!虚拟的空间因你而倍加精彩!
  
  19、几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
  
  20、哈哈,四年的老同桌,你身上一定有门捷列夫没有发现的元素!否则,语言怎么在我最需要的时候无影无踪了呢?
  
  21、放飞一只白鸽给你,捎上我的思念,捎上我的祝福,飘向你的心海,飘向你的生活,愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落。
  
  22、放飞心情,释放真情,愿我们的心灵像湖水般的晶莹清澈,友情像山泉一样源远流长!
  
  23、点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,句句问候,带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!
  
  24、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
  
  25、带着灿烂的心情,灿烂的笑容,灿烂的祝福,在彼此的关心中,让我们的友情更深;在相互的牵挂中,让世间的亲情更暖
  
  26、纯纯的情谊用真金都难以对换。世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间!让我记住你:朋友!记住你的友谊!珍藏你的友情!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017