注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

处在生活最低谷时,你是撑起自己的唯一  

2015-01-16 14:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处在生活最低谷时,你是撑起自己的唯一

处在生活最低谷时,你是撑起自己的唯一 - 和谐茶缘 - 和谐茶缘

不管生活中遇到了多大困难,不管情感上受到多大打击,不管遭受了多大委曲,不管......能救你的只有你自己,相信自己,一切会好起来。

  也许你的生活并不富裕;也许你没有一份体面的工作;也许你正在困境中;也许你被情所弃......不论什么原因,请你在出门的时候,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。

  你知道吗?你是撑起自己的唯一,只有你自己真正精彩起来了,那才是真正的精彩和强大,如果你无法将自己撑起,那么别人是永远撑不起你的,那怕是你的爱人,要知道再伟大的爱情也不可能强于自己的内心世界,爱不是生活的唯一,固然爱能使你阳光明媚,使你幸福无比,但爱毕竟难以把握,更难永恒。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大那才是真正的强大。请对生活多一份执爱,多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。

  怎样才能撑起心中的一片蓝天呢?首先对生活多一份热爱,多一份憧憬。不断地给自己充电,去书中畅游;没事的时候不要去议论别人的长短,用耳静静地聆听那些动人的曲子;欣赏那些优美的图画;培养你的高尚情操。除此之外还有注重你的服饰。

  你知道吗?你的穿着代表你的品味,服饰不一定要名牌,只要你穿着得体,穿出自己的风格,只要你的着装展示出了你的味道,那就是一种雅。当你鹤立鸡群的时候,你也许会受到同类的指指点点,但你不要在意,其实她/他心里正想模仿你呢,至于别人们更不会对你的出众品头论足的,没有人不喜欢潇洒自信的人的。

  即使你处在落魄的时候,更要注重服饰的整洁,仪表的端庄,那是美的象征,是对生活充满信心,相信困难只是暂时的,即使你处在生活最低谷的时候,也不要因身处困境,就一副邋塌、萎缩的样子。智慧之光微信zhzg2013

  越是处在逆境的时候,越要把背梁骨挺得直直的,脸上始终持着明亮的笑容,身上穿上合体的衣服,在人生的跳舞台上展示自我顽强的魅力。你是上帝安排你来到这个世上,给滚滚红尘增添色彩的,还有什么理由不把自己装扮成一道亮丽的风景呢?

1.
不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会伤神,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。不要因为有些事而坏了欣赏美的心境,而耽误了其它的美,要想想你为什么来这里。

2.
我想告诉你:我们不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上;你以为她拥有的,可能在去的途中。有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好;成熟不是心变老,而是眼泪在眼睛里打转,我们却还能保持微笑;总会有一次流泪,让我们瞬间长大。

3.
每天醒来告诉自己:理由少一点,肚量大一点,嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点,效率高一点,微笑露一点,脑筋活一点,那么,每天就会快乐多一点!!!

4.
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

5.
当你向一个人索要一个答案,如果对方迟疑三秒钟以上,往往,他最终给出的那个答案不是心里真实的答案,而是为了取悦你而刻意描画过的答案。

6.
不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把她伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使,她还爱你,可是,总有一些,真的东西改变了。

7.
一个人久了,除了寂寞点还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。

8.
让内心变强大的5个贴士

(1)空虚无聊的时候就读书,在低落和空闲的时候,你最能静下心来学习;

(2)做一个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏;

(3)不庸人自扰,不玩弄心计,不打坏心眼,但偶尔可现实和虚伪一下,因为大家谁都不喜欢硬邦邦的人;

(4)懂得倾听别人的忠告,懂得分辨别人的赞美;

(5)不要太八卦。

  没人会真正因为一段过往而永远无法释怀。人都有自愈能力。心灵的伤口如同肌肤的伤口,没有什么特效药,需要时间慢慢复原。但如果你自己折磨自己,伤口处理不当,又怎么能完好如初呢?放过自己,翻过成长日记中这沉重的一页,过几年你再读,是完全不一样的感觉。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017