注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己  

2015-01-16 12:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 如果在乎的没有那么多,想要的没有那么多,生活便会简单得很多。

二、 若将人生一分为二,前半段叫做 “不犹豫”,后半段叫做 “不后悔”。

三、 很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

四、 做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己。

五、 让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

六、 那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。

七、 有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。

八、 当我们搬开别人脚下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

九、 做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

十、 真正的朋友就是,当你蒙蔽了所有人的眼睛,也能看穿你真实的样子和心底的痛楚。

十一、 世界太大,生命太短。一定要把它过得像自己想要的那个样子,才不辜负这段锦绣年华。

十二、 回忆是一种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017