注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

市场观察:宏威资本教你如何甄选私募股权基金  

2015-01-14 13:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场观察:宏威资本教你如何甄选私募股权基金


市场观察:宏威资本教你如何甄选私募股权基金 - 和谐茶缘 - 和谐茶缘

如今私募股权基金已经代替古玩、名贵表、红酒成为能够让比较广泛的高端群体普遍参与的“顶级投资方式”。但是面对名目繁多的私募股权基金,你应该如何选择呢,那么就由山东诚成资本给你答案:


  至少一个以上成功的基金产品


  私募股权基金主要投资的是未上市的优质企业,帮助企业运作上市,所以一般此类产品的期限在1~2年,一家私募股权基金公司最少要经历一款产品成功获利,才能证明其在行业内的专业能力和赢利能力,只有这样的公司才有品牌效应,才会有后持续跟进的客户。


  管理资金规模较大


  运作一个以上成功产品可以比较客观检验基金公司的行业生存能力,但这还不够,还需要从基金公司的管理规模来检验基金公司的行业驾驭和运作能力。诚成资本所投资项目规模普遍在2个亿以上足以说明。


  拥有行业领军人物


  一家私募股权基金的领头人很重要。他是这家基金公司的灵魂人物,所以必须关注私募股权基金的高层领导人。优秀的领导层必定会招来优秀的运作团队,而优秀的运作团队会在合作中处处体现“高效”,信息反馈的速度要高效、迎合客户群体的产品方案设计要高效、策划和组织的细节对接要高效。


  深度合作意向强烈


  从银行的角度讲同“私募”合作绝不是简单地把客户让出去,帮基金公司募集资金这么简单,“融资”环节仅仅是合作的开始,双方合作必须是长远的战略合作,是强强联合、是品牌互换、是资源互换、是信息互换、是借力打力。




  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017