注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

销售就像泡妞,太经典了!  

2015-01-13 13:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售就像泡妞,太经典了!


?你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”遭白眼。——直销

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你打听到她的电话号码。第二天,你打电话给她,说:“喂,你好。我昨晚在舞会上看到了你。我很有钱,嫁给我吧!”遭挂机——电话销售。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”她给了你一记响亮的耳光。——客户首次反馈。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”她的一个朋友突然走过来给了你一个左右开弓,说:“不要脸,还在骗人。”——没有掌握好直销的时机。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。她的一个朋友在你的授意下对她说:“他很有钱。嫁给他吧,至少你应该考虑以下。”——推荐式营销(传销的一种)。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你站起身,整理了一下领带,走到她的面前,殷勤地给她递上饮料。晚会后,你帮她拎包,为她打开车门,主动送她回家。事后,多次联系,展示自己的品位与财富。某次,说:“顺便说一下,我很有钱,你愿意嫁给我吗?”。成功。——客户关系营销。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”这时,她友善地把她男朋友介绍给了你。——市场调查缺失

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”她正在犹豫,另一个高大的家伙突然抢在了你的前头,说:“我更有钱,嫁给我吧。”她居然就跟着那家伙走了。——市场竞争。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”而另一个家伙突然抢在了她做决定前与她开始跳舞了,并边跳边说:“我更有钱,嫁给我吧。” 漂亮的女生因想有更多的挑选机会而拒绝了他。——客户的成熟度是开拓市场的前提。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你买通晚会组织者,用喇叭广播到:“我们欢迎本市最有钱,拥有亿万资产的×××先生,有想嫁给她的请排队与他跳舞”。队排起来了。——宣传的效力。

  

晚会前,组织者在海报上写到:“本市最年轻,最有钱,拥有亿万资产的×××先生到场,并与晚会上的三位女生跳舞,名额有限,购票后抽签决定。”票价翻番。——供需失衡导致涨价。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”遭白眼。你又走到另一个漂亮女生面前,说:“我很有钱,嫁给我吧。”,被第二个女生的朋友揭露一贫如洗。遭举报。被逐出会场。——市场监管。

  

你在晚会上看到一个漂亮的女生。你走到她面前,还未来得及开口说话,你女友出现了。——开拓新市场的约束。




—【禅道佛缘】—

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017