注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

人生感悟  

2014-09-28 14:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对那些嘴贱的人,要么就不理,要么就大胆还击,人生那么短暂,凭什么委屈自己给你脸!——送给心情不好的你们。

做人要像土豆一样,跟啥玩意都能炖一起,咋整都不难吃。别像花椒大料似的,哪有事哪到,从头到尾都跟着使劲忙活,最后菜做好了,谁动筷子第一件事都是把你挑出去划拉一边去,生怕吃着你。更别像苍蝇,一炒菜你就煽呼小翅膀劲劲的往跟前凑,总把自己也当个材料,进锅里命搭上不说,这盘菜也就完犊子了!

人生应当有所敬畏,才不会为所欲为。敬,不是表面的供奉而是由衷的坦诚;畏,不是内心的懦弱而是灵魂的震撼。贤者畏惧,然无忧虞。知道敬畏,才能保护我们内心的良知。学会了害怕,才会不害怕;不会害怕,他的一生都可怕。内心有所敬畏者,才会懂得尊重、把握分寸、守住底线。

我们常常会觉得自己很辛苦,那请告诉自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为我们正在走上坡路,走过去,我们就一定会有进步。我们常常会抱怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定, 但抱怨,只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度!

一个人要是永远不失恋、不失业、不失败,很难想象,他会变成何等轻狂自负的家伙。虽然没人愿意遭受坎坷,可不受点打击,真的就不能懂事。未曾失意的人生,上天也不会让他一直得意。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017