注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

再不抢就来不及了--财富计划  

2014-09-22 19:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【再不抢就来不及了--财富计划】

2014-09-22 荣弋股权基金

再不抢就来不及了--财富计划 - 和谐茶缘 - 和谐茶缘


固定收益类之基金理财】

《荣弋股权投资基金》


发行机构:荣弋股权投资基金

托管银行:中国交通银行上海春申支行

认购期限:12个月/24个月

发行规模:15000万(劣后级资金2000万已到账)

认购收益:100W-500W 12.0%

500W-1000W 12.5%

1000W-3000W 13.5%

3000W以上 14.0%

支付方式:季度付息/到期一次性兑付本金及剩余收益


产品特点及风控:

1.项目亮点:清洁环保可持续,国家产业政策支持,中西部地区产业链规模最为完整的高科技企业,中西部地区最大的新材生产企业,主营收入保持稳定。

2.项目设计多重保证:不低于一倍所投资金的权益质押、股权控制、项目资产及附属收益权抵押和项目监管,担保措施充足。

3.还款来源明确

★ 第一还款来源— —标的项目公司的净利润
融资方近几年主营业务收入水平基本保持稳定,主营业务收入每年的增幅逐渐加大,主要是产能和订单数量在近两年有较大增长。募资拟投资项目为大规模扩充产能,经初步估算,公司的盈利水平较2013年会有大幅上升。预计2014年净利润不低于18000万,2015年净利润不低于140000万。
★ 第二还款来源—项目公司进入资本市场或者股权出让后的股权变现
融资方涵盖新材系统等全产业链,是中国最大的新型建材生产企业。2014年中启动上海股权托管交易中心或新三板上市进程,2015年底启动IPO上市。

融资方主要订单来自国内——政府市政工程、国家电网、医院、学校、大型企业、高科技工业园区、高档社区;国外——建材等,安全级别等同于政信应收账款类,不存在收入来源不确定因素。

4.结构化劣后级资金保障:基金管理人认购20%份额3000万的劣后级资金,保障优先级资金客户退出。

5.完善的风险准备金保障体系基金管理公司建立有完善的风险准备金体系,每年计提基金规模的20%、管理费及经营利润的20%,作为基金风险准备金,保障客户本金和收益的随时兑付。

6.无限连带责任保障:荣弋股权投资基金作为基金管理人对本投资基金进行兜底,承担无限连带责任。

7.卓达集团代偿保障:项目公司70%的股权和固定资产作为反担保,卓达集团法人承担无限连带责任。

8.交易对手实力强大:基金管理人--荣弋股权投资基金与各地政府紧密合作,参与城市基础设施建设、重大资产并购重组、高科技产业园建设。

9.与政府合作基金机构,证监会备案,投资灵活,当日打款隔日计息,资金银行监管,到期刚性兑付,实力品牌团队保证。

10.推荐星级:☆☆☆☆☆

需要购买请留言:


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017