注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

不要指望别人,只有自己努力的人,才能站得稳  

2014-08-30 05:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要担心别人会做得比你好,你只需要每天都做得比前一天好就可以了。

每个人都有他的路,每条路都是正确的。人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想走别人的路。---托马斯·伯恩哈德

时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

梦想和自由一样,都有代价,但都值得。

人生就是不断地放下,但令人痛心的是,没来得及好好与他们道别。

有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天!因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

许多时候,我们总是习惯性地否认了生活。认为它辜负了自己,觉得生活很苦,爱情很苦,活着是负罪。内心便更觉得苦痛了。假如:你觉得自己很卑微,渐渐地你真的卑微了;假如:你觉得自己很哀怨,渐渐地你真的无可救药地成了怨妇;假如:你觉得自己很可怜不能被人懂得,渐渐地你真的成了这世界的可怜人。

不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤。

请别把别人当傻瓜,有些事不是别人不知道,只是看在眼里,埋在心里。

人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。

没有人因水的平淡而厌倦饮水,所以也不要因生活的平淡而摒弃生活。

幸福不是获得多了,而是在乎少了;活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

即使只是一场梦境,我也想陪你旋转至梦境终。

每个人都有自己的底线,别拿别人的底线当作玩笑,你眼里轻描淡写的一句话,可能是别人心里过去的痛彻心扉。

永远不要指望别人,只有自己努力的人,才能站得稳。

别急着觉得自己失败,很可能,你只是还没找到你会成功的那块领土而已。

有些人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017