注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

公司《招股说明书》的第一句-幽默版  

2014-08-24 22:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,《招股说明书》是公司上市的最重要的文件。它的第一句话通常都是要上市的企业对自己的基本定位,乃画龙点睛之笔,其标准格式是“我们是一家…的公司”。据了解,以下是一批中国的知名TMT企业最新修正的公司《招股说明书》的第一句。

中国移动:我们是一家手机用户打个喷嚏我们都能从中获利的公司。

中国联通:我们是一家中国移动打个喷嚏我们都会密切关注的公司。

新浪: 我们是一家每天增加两到三个名人微博的公司。

搜狐: 我们是一家为张朝阳先生的下属提供工资、为张朝阳先生的想象力提供翅膀以及为张朝阳先生本人提供办公室的公司。

盛大: 我们是一家免费提供游戏、帐上有无数现金的公司。

网易: 我们是一家不免费提供游戏、帐上有更多现金的公司。

百度: 我们是一家如果被理解为中国的Google就是被小看了的公司。

阿里巴巴:我们是一家如果被理解为被雅虎控制就是被曲解了的公司。

Google中国:我们是一家在中国打不开网页的公司。

腾讯: 我们是一家不从事设计、制造和销售QQ汽车业务的公司。


广汇:我们是一家不解决问题,专门解决提问题的人的公司。


360:我们是一家免费卸载流氓软件守护您计算机的流氓软件公司。


雅戈尔:我们是一家坚定的认为,不会做投资的地产商就不是好裁缝的公司。


贵州茅台:我们是一家专门为富豪权贵装逼犯们提供保肝护肝服务的医药公司。


中国平安:我们是一家跟总理家庭没有关系的传销公司。


招商银行:我们是一家紧盯余额宝的贩卖理财产品的互联网公司。


欢迎大家发挥智慧,继续接龙。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017