注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远  

2014-08-24 12:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远。多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。大道理人人都懂,小情绪却是难以自控。

何必向人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。人生是一条路,你走在路上碰见了不同的人,有的陪你走一段,有的陪你走一生。有时候,我只是想望着窗外,但我真没注意窗外有什么。这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。

孤单是你想约朋友逛街,结果发现朋友已经约了别的朋友,于是他对你说抱歉。孤单是你再也不会为一个人的生日而费尽心机地去挑礼物。孤单是你再不会因为书里的情节和自己的故事相似而大哭一场。孤单是我站在这条经线,而你站在那一条经线,我和你之间隔了几点几个时差。

人与人之间的关系有两种,一种是与别人交流,一种则是独处。前者一直被认为是人的生存之本,然而,后者却是立足之基,孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒的看世界,也能让自己理性的看自己。

如果我不理你,你是不是就不会主动来找我。或者,我们就一直沉默,直到你去了别人身边。距离就是:你不问,我不说。别人怎么看你不重要,唯一重要的是你很喜欢真实的自己。人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。

我曾天真地以为,小时候的梦想每一个都会实现,直到我慢慢地长大,才知道人生就像热气球一样,要越飞越高,就要把沙袋一个一个地丢掉。慢慢地,到最后,梦想都丢光了,我,却变成了,我最不认识的我。

时间真的是个让人讨厌的东西,它不经任何人同意就任意改变了一切如果你很喜欢一个人,那么保持一个朋友的距离,这样一辈子都不会失去。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017