注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

你若盛开,清风自来;如沐春风,岁月静好  

2014-08-13 22:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、有时候不是不懂,只是不想懂。有时候不是不知道,只是不想说出来。有时候不是不明白,而是明白了也不知道做什么。于是,我便保持沉默。

二、清晨的阳光很清淡,柔柔的洒落在我头上,脸上,发丝上,一点点的顷落,一丝丝的放纵,那般轻盈,那般洒脱。那穿越窗棂的决裂,那不尽绽放的柔光,倾了心,倾了城,倾了岁月无多长久以来的尘封。

三、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

四、曾经的时光似流水一般渐行渐远,心中的情愫却是依然,花开花落、岁月流转,风可带走残云、云可以遮蔽明月,只是,有些事再也回不去,那流年里失去的青春,逝去的爱情,再也不会回来了。

五、不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

六、你若盛开,清风自来;如沐春风,岁月静好。

七、幸福,其实很简单。当你失落、当你伤心、当你落泪,我会走到你身边给你一个拥抱,毫不犹豫。

八、幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

九、没有过不去的事情,只有过不去的心情,很多事情之所以过不去,是因为心里放不下。

十、不要太想念过去,因它会给你带来悲伤;用微笑活在当下,它会带来喜乐。

十一、你拿了自己一生的幸福做赌注,要跟着我,你是这个世界上唯一这样信任我的人,我怎么舍得让你输。

十二、世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。

十三、不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

十四、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017