注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

心若自在,身在天籁!  

2014-07-08 13:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、钱不能给你安全感,一份尚好的工作也不能,当生活一团糟的时候,唯一能支撑你走下去的,是心中的希望!

  2、一个人最强大的武器不是外界的认可,而是对自我的认同。

  3、心若自在,身在顺境;心若不安,就在逆境;心为境动,心随境转;心境顺逆,在乎一心。
  4、人们最终所真正能够理解和欣赏的事物,只不过是一些在本质上和他自身相同的事物罢了。
  5、那些真正快乐的人,他们的人生其实多半不是“加法”,而是“减法”。他们深刻地体悟到,愈是脱去那些外在的雕饰,让自己露出纯粹的本心,愈能得到身心的安宁。
  6、对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。所以,请珍惜总是对你废话连篇的人吧。
  7、有时候,对于那些对你有意义的人,值得你放下身段去挽回。
  8、大部分问题都能解决,不能解决的问题迟早也会结束,所以并没有什么可怕。我们所恐惧的,实际上是这个寻找答案和不断付出的过程。
  9、一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。任一心一意熟读几本书、一心一意学习一个专业、一心一意做成一个事业、一心一意爱一个人,未尝不是一件无比幸福的事情。
  10、有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。
  11、人生在世,草木一秋。不管是快乐的时光,还是悲伤的瞬间,时间都在,不急。
  12、人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。
  13、桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。可惜狂风吹落后,殷红片片点莓苔。
  14、相信人,相信感情,相信善良的存在。要开朗,要坚韧,要温暖的活着。
  15、每个人的心里都有说不完的故事,岁月流淌,我们都曾经是一个孩子,有一天我们也会老去,可是无论如何生命都会将继续,所以在有限的生命里我们当如夏花一样灿烂,只有你微笑的时候,全世界才会微笑。

  16、生活在于经历,而不在于平米;富裕在于感悟,而不在于别墅。

  17、有话说就说一些,没话说就沉默。我不再那么猛烈地、戏剧化地挥霍情感,我开始学着节约情绪,清淡地生活:养鱼,养花,看书,听碟,心情浑浊的时候走一走,清澈明朗的时候也走一走,人间四月的春天,低下头去是孩子的可爱,抬起头来是迷人的云彩。

  18、把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可多看几道风景。路不在脚下,路在心里。

  19、你说生活总有许多的惊喜,再坏的情绪总能在拐角变美丽。

  20、人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017