注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

不要让所有人都看到你的脆弱  

2014-07-03 17:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜。

最忙的一天是“改天”,人人都说“改天有空聚”,但“改天”永远没空过。

请对你经历的一切保持沉默。终有一天,沉默里会获得道路和答案。

有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

这世上有一条路无论如何也不能走,那就是歧途,只要走错一步结果都会是粉身碎骨。

人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

从今开始,我要帮自己一个忙。卸下负担。忘却疼痛、抚平创伤。

优秀是一种习惯,放弃是一种智慧,笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修养。

以昨天为鉴,以今天为乐,以明天为盼。

你看到什么样的世界,你就拥有什么样的内心。

你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017