注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

做好自己  

2014-07-29 23:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做出决定并不困难,困难的是接受决定。时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深。

生活其实很简单,拒绝堕落就行了;生活其实很简单,有勇气后退就行了;生活其实很简单,胜利时保持安静就行了;生活其实很简单,把缺陷转化成动力就行了;生活其实很简单,不要被成功模式束缚就行了;生活其实很简单,在艰苦的环境中选择坚强就行了!

所有的路,无论主动或被动,都是你选择的。某段时期的人生,只有一种味道,内心再苦,再羡慕他人,你都只能沉浸在这种味道里,要么麻木沉沦,要么振作自救。也许有人会说,我真的没有选择,其实路有千万条,任何时候都不是华山一条道。该扛起时,别推卸责任,别轻易把抱怨养成习惯。

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子。人生路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,无论如何,我们都要一直走下去。荣耀也罢,屈辱也罢,都要以平和的心态去面对,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。把心放平,生活就是一泓平静的水;把心放轻,人生就是一朵自在的云。《那些时光》

学会笑对生活,让生活照亮自己的人生。这世上,没谁活得比谁容易,人随风过,自在花开花又落,只有桂花香暗自飘过。花开梦里,月隐山中,年华逝水,逐浪萍踪,若流光影,太无定,太匆匆。人生又何尝不是呢?《那些时光》

抱怨别人=折磨自己;嫉妒别人=作践自己;羡慕别人=浪费自己;怨恨别人=气坏自己;欺骗别人=骗了自己;失信别人=毁了自己;贪恋别人=烦恼自己;阻碍别人=陷害自己;慈悲别人=快乐自己;尊重别人=敬重自己;宽容别人=豁达自己;随喜别人=富贵自己;帮助别人=善待自己;平等待人=富足自己。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017