注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

生活比你更了解你自己:直面恐惧,享受人生  

2014-07-24 07:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人皆有恐惧,你我也并非例外。然而,你与你所仰慕的那些成功人士之间的唯一不同就在于,他们愿意去处理恐惧,然后超越它,最后赢得成功。如果你不学着面对恐惧,它就会支配你的精神和肉体,阻碍你的梦想和生活。其实这种情况完全大可不必发生。一旦你学会驱散恐惧的方法,它便会不断缩小直至消失。

当你再次处在恐惧之中不知所措时,可以试试下面的方法:

记录恐惧

写下你所恐惧的事物及其源头。想想过去它是如何绊住你的。不论是什么时候发生的都可以,也不用挑选评价,然后要反思所写。观察反思使人增长见识,破除恐惧。当恐惧被写在纸上,它便失去力量。

进入恐惧

去做那些你所恐惧的事。尝试先迈出一小步,然后再一小步。行动会带来勇气。告诉自己:“恐惧一定会过去”。随着勇气与意志力的增长,你的世界也会逐渐开阔。打开心灵的大门,今天让我们直面恐惧。

放松身体

放松紧绷的下巴,打开紧皱的眉头,松开紧握的拳头,平抚激烈的心跳,然后深呼吸。每天都要有放松休息的时间,学会活在一种放松的心态当中。

记录曾经的成功

失败时我们常常沮丧,成功时我们却很少庆祝。通过回忆人生各个阶段的每次成功,建立自信。你可以从五岁时第一次学会骑自行车开始写起。记住它们,让它们激励你,促进你,帮助你直面恐惧。

修正妄想

恐惧只是幻觉。我们常常会不自觉地编造过去发生过和未来将会发生的恐惧故事,然后不断回想它们,直到我们真得开始害怕。我们关于恐惧的妄想大多来源于过去所经历的痛苦和对于未来未知的恐惧。改变那些自我暗示的恐惧故事。认真地活在当下会给你带来更多的安全感。你总是可以选择去创造一些充满对于未来美好期望的新故事。

笑对恐惧

用开玩笑的方式面对恐惧。说真的,撕碎它!当你尝试着这么做之后,你就会发现停滞不前和败于想象中的事物是多么愚蠢。

活得充实

学会思考和表达,用充实的生活对付恐惧。别再关注那些负面消息了。要更多的为生命喝彩,帮助他人,乐善好施。

以人为师

学会从维克多弗兰克尔、史蒂夫乔布斯、西南航空、J.K.罗琳等其他成功者身上汲取经验。记住他们勇于尝试的生存方式,并延着他们曾走过的路走向成功。

相信自己

你应着重于准备并且愿意去拥有成功、喜悦、惊奇、与他人之间的的联系、美好的未来和绝佳的环境。如果你为之努力并乐于接受。你值得最好的。接受这个事实。

学会新本领

你是否缺少信息和方向?发挥你的天赋,跟随老师,加入国际演讲协会。做一个终身学习者。全心全意、熬夜苦读、实践所学。保持这样恐惧就会消失。

先接受后消除

愚蠢、尴尬、觉得被忽视和面对失败。要接受这类失败是人生的一部分这个事实。经历它然后忘掉它。

帮助他人

帮助新人,做一个好的指导者。和他人一起努力并帮助他们达到成功。想象一下,每个人都将“人人为我,我为人人”这句话铭记心中的世界是什么样子。所有人追求的都是同样的东西。让我们相互帮助共同进步。

生活是一场新奇的冒险

生活可以充满美好与冒险,也可以充满挑战和悲剧。选择活在当下,不浪费一分一秒。要对于生活多变的地貌心存感激,按住帽子,享受旅程。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017