注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

构建组织的核心能力  

2014-07-20 13:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【构建组织的核心能力】很多企业家慨叹:许多事情想到了、看到了,就是做不到。做不到背后最重要的制约因素就是“组织的能力”。组织能力由三方面构成:能力、动力、合力。能力,要看你如何选人、用人、培养人;动力,要看你如何深入“人心”,因人而异地激发人、调动人,不断传递市场和目标压力,又能不断让压力转化为动力;合力,则取决于你企业的运营管理系统(你的组织体系、流程体系、职责体系)和你的文化系统(你倡导什么、反对什么)是不是能够最大程度地实现协同与自组织。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017