注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

人生请一直微笑向前  

2014-07-20 10:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵。要知你只是行走在世界的路上,世界却给了你全部天空。读懂了淡定,才算读懂了人生。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。
在没人知道自己的付出的时候,不去表白;在没人懂自己价值的时候,不能炫耀;在没人理解自己的志趣时,不要困惑。活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想。人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命。

当你得到时,倍加珍惜;当你失去时,留作回忆;放不下的东西就不要轻易拿起,不想放弃的东西不要轻易放弃;很多时候,无需刻意而为,随缘便可自在。梦想这个词太过是遥远,我们千万别把梦给葬在了路上。

到的,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都是要记得的。当这一切都成了回忆,很多的事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。不要拿你的人生和别人作比较,因为你根本不知道他们人生的全部。
衡量自己年不年轻,看朋友,而不是看年纪。评价自己过得好不好,看笑容,而不是看眼泪。好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

人生的空虚不在于人的孤独,在于心的寂寞;人生的智慧不在于善于观察,在于善于辨别;人生的寻找不在于千山万水,在于咫尺之间;人生的境界不在于盲目跟随,在于自我探求。人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

人生,就是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。静静选择,选择该选择的,遗忘该遗忘的,让生命若水,静静流淌一泓清澈。无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有阳光。偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

梦想需远大,但那是短期的,现实可行的目标是成功的关键。成功与日常行为有着直接的联系。成功的人士就是一直保持前进,每天做的点滴小事,日积月累,一步步向梦想靠拢。有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017