注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

【转载】安徽一局长得知自己被查 在自家院里埋购物卡  

2014-06-07 20:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽一局长得知自己被查 在自家院里埋购物卡

原标题:安徽一招商局原局长听闻被查埋金银 假离婚转移财产

面对省纪委巡视组,安徽含山县招商局原局长吴某某没有主动坦白,而是和妻子假离婚转移财产,并把受贿得来的金银首饰埋在院子里。记者昨天获悉,一审法院以受贿罪判处吴某某有期徒刑五年零六个月,并处没收个人财产8万元。

去年,听闻自己被调查,吴某某开始寝食难安。纪检干部出身的他没有选择主动向组织坦白,而是选择与妻子张某某一起到民政部门办理了假离婚,把财产转移到妻子名下,并把受贿得来的购物卡、金银首饰等赃物埋在了自家的院子里,把收受的名贵白酒都转移到了亲属家。

法院审理查明,吴某某在担任含山县经信委副主任,含山县招商局副局长、局长期间,收受相关业务单位人员所送贿赂款物共计166428元。

(中安在线 曲治浩 金学永)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017