注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

沧海虽大,难载真情,天涯虽远,一步永恒。  

2014-06-30 17:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。

如果你明确自己的方向,世界也会为你让路。

我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。

也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

不对生活要求太多,生活才会时时充满惊喜。

一生最珍贵的是,放空的心和独走的路。

简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。

成熟不是心变老,而是泪在眼眶里打转,嘴角却还挂着微笑。

沧海虽大,难载真情,天涯虽远,一步永恒。

除了自己,没人能让你失望。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017