注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

如何赞赏员工  

2014-06-29 21:15:16|  分类: 和谐管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日常赞赏:比如拍拍下属后背、手写一张便条、团队共进午餐、现场授予证书、赠送致谢礼物,以及其他一些你常用来表扬和感激的方式。这是一种低成本的赞赏方式。

  卓越赞赏:当员工取得卓越成就时组织给予一种更为正式的奖励。这些奖励提供了一种奖赏重大成就的程序化方式。重大成就是指那些支撑公司核心价值观和经营目标的行为——例如,完成了销售任务,实施了一种创新概念,或者提供了额外的顾客服务。

  职业赞赏:大多数组织会制定一套正式方案,在员工受雇周年纪念日褒奖他们,给管理者一个最好的员工长期累积贡献的机会,但许多组织并没有充分利用这种赞赏员工和提高员工敬业度的工具。

  事件庆典:庆典仪式强化了组织的品牌形象,对团队、部门或整个组织里的每个人表达了谢意。庆典时间可以选在成功完成一个关键项目、实现创纪录的成果、公司周年纪念日或开发出新产品时。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017