注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

拿得起放得下  

2014-06-29 21:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

灵魂深处的美丽和寂寞,总是需要一个人来读懂。

去光荣地受伤,去勇敢地痊愈自己。

人需要点脾气,才能活出志气。

最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。

距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

感谢那些不想爱我,不能爱我,不愿爱我的人,是你们教会了我,如何来爱我自己。

心里放不下别人,是没有慈悲;心里放不下自己,是没有智慧。

不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程。

爱不在于彼此凝视,而是注视着同一个方向。

放下那些不能帮助你前行的过去。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017