注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

创意推销  

2014-06-21 23:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一间售卖不易碎杯碟的公司,其中一位推销员,生意成绩五年来都是冠军,每年周年大会,都会对其他推销伙伴致词,谈及成功之道,但对于自己实际推销技巧,都避而不谈。

终于,经过五年来同事及公司方面的诚意打动,他在第六年周年大会上,透露了他的推销秘诀,那就是介绍完公司产品之后,拿出十多件不易碎杯碟,用力向地上掷下。当准客户眼见杯碟丝毫无损,自然信心大增,因而速下订单。

不出所料,全公司的推销员,都运用此方法于推销之中,公司的业绩也节节上升。可是,五年推销冠军的成绩仍然是处于领导位置,同事向他请教推销之道,他说:“我早已告诉你们我的秘诀:首先介绍产品,然后尝试掷碎杯碟。有一点我要补充的是,我现在已由自己掷杯碟,改为请准客户掷杯碟。”

人生哲理:推销之前要讲求创意,每项产品背后,都有一个意念,快快想出独特的推销意念。想出一个意念之后 ,再想出第二个,第三个,要把创意当作一种习惯。这样,你就会走得越来越好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017