注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

做一个心中有梦的人  

2014-06-19 21:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  追梦的过程中总是苦涩的。

  梦想的梦,是因为在现实生活中,你得不到,它离你很遥远;但又因为,你想要,很想很想要,所以称之为梦想。

  它离你太遥远,如果你想拥有它,你要一步一步往前走,一次又一次地挑战自己。摔了要爬起来,舔完伤口后,要继续往前走。还要不停去寻找,通向它的路。努力,坚持的向前走。走错了更义无反顾的往后退。

  有人说,成功的路上不拥挤,因为能坚持的人不多。

  没错。但生活是很真实的。

  为了追逐你的梦想,你还未尝到拥有,你得先尝到失去。你为了你的梦,你得放弃你安逸的生活,尤其是当你发现走错路了,你往后退时,很可能意味着重头来过。

  为了追逐你的梦想,你还未得到掌声,你得先得到质疑,因为你的梦,它离你太遥远了。在很多人看来,这不过是痴人说梦话。

  为了追逐你的梦想,你得成为一个坚强勇敢的人,敢于追求它,敢于面对失败,敢于放弃错误的坚持。

  为了追逐你的梦想,你得成为一个内心足够强大的人,才有勇气面对种种质疑。

  为了追逐你的梦想,你得成为一个足够积极向上的人,只有这样,你才会相信一切皆有可能,你才会相信,你的梦想能属于你。关于这个,近两年有个很适合的词,叫正能量。你得有足够的正能量。

  为了追逐你的梦想,你得成为一个十分自信,而又不自负的人。人生的第一桶金来自你内心的自信,因为你相信你可以,若你够坚持,你会为了你的相信,去执着与努力。

  为了追逐你的梦想,你得比别人更折腾你的人生。

  竟然这么苦涩难受,又为何要去坚持呢?

  因为你想要。

  我们总得为自己的所求,付出代价,付出努力。才能显示出我们的诚意吧?这样子命运才会看到我们的诚意,才会把我们的所求给我们。

  追梦的过程看着是苦涩的,但生活是很真实的。

  无论这过程中,你有多难受,无论你受过多少伤。你离你的梦想越近,你的心就会越快乐。

  每靠近一步,每靠近一点点,你的心会悄悄的告诉你。我喜欢。

  因为你真的很想拥有。所以,当距离开始在缩短,心中的甜蜜是无法用言语来表达的。

  理想与现实中,有时候很遥远,有时候又很近。与其说让我们忠于理想,面对现实,不如说,让我们在先接受现实,再去寻找梦想,努力让梦想成真,然后融入我们的生活。

  努力与选择之间,孰轻孰重是很难分清的。对于生活而言,努力是必须的。你足够的努力后,你能改变的太多了。最重要的是,你改变了你人生的筹码,更改变了你能选择的范围。但请不要以为努力比选择重要。

  生活是很真实的。

  谁说努力就不是一种选择呢?

  人生,你得先选择努力。

  你说你喜欢英文,你今天背不背单词,上不上课,遇到困难有没有去想办法。

  你说你想成为一个都市丽人,那你会不会去学着打扮自己,是否了解怎么控制体重,是否懂得怎么样的谈吐更能显示出自己的气质。

  你说你希望十年后的自己,在某个城市安家乐业,有自己的房子,车子。能带着你的家人,出去度度假。如果你不是穷二代或者官二代,那么你有没有想办法,增加自己的收入。加强自己的能力。就很重要了。

  努力从来就是一种选择,在生活中的点滴中,接受舒适还是克服自己。就是你的选择。

  我们不需要经常折腾自己,但我们得适当的坚持。

  其实真正比努力更重要的,是方向。

  我们要朝着对的方向一直往前走。因为它是对的,所以前方是康庄大道,你从小路一直往前走,每走多一步,你就更靠近光明。只要你坚持走下去,慢慢地路会越来越宽,未来也会越来越好。

  而我们的梦想,就是我们所要朝的方向。

  哪怕到最后我们没有拥有我们的梦想,但与最初相比,我们离它已经很近了。你想要本像天上星星那么远,如今却成了前方的大山,甚至是手中的玉石。这一切是多么地美好与幸福。

  心之所愿,无所不成。无所求则无所获。

  有句英文谚语:everything comes for a reason(一切皆有原因)。

  让我们为所求而努力。在这杂草丛生的世界里,为我们的梦想,寻一条康庄大道。让我们有所求,有所获。

  心有梦想,苦涩也甜蜜!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017