注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

即使难过,也要保持着微笑的姿态  

2014-06-17 11:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:生活不可能像你想象的那么美好,但也不会像你想的那么糟糕。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想像。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。我任光阴将那些不美好的回忆都涂抹掉,重新去填写新的记忆,只是已物是人非。 

  我依然渴望的是一点点在乎,一点点关心,一点点理解,一点点温暖。 
  
  我的心很空白,我渴望被人关心着。 
  
  每天就只是那样重复生活着,依然可以什么事情都没有发生过。 
  
  自己傻傻的笑,伪装自己是快乐的。打打闹闹,伪装自己是坚强的。 
  
  戴上耳机听歌,伪装自己忘掉了。无谓的笑,伪装自己是不在乎的。 

  不再落泪了,伪装自己不曾爱过的。学会了沉默,学会了安静。 

  也学会了伪装,戴着面具强颜欢笑着,可是面具下却是流着泪。 
  
  伪装的坚强,伪装的快乐,什么时候才可以把那些伪装都丢弃,想哭就哭,想笑就笑。 
  
  伪装是受过伤的人的道具,伪装只是为了保护自己,伪装只是让自己不再受伤。 
  
  其实并不想听着这些伤感的歌曲,听着听着会难过。 

  可是一直是这样听着,不论开心难过都这样听着。 
  
  一首歌就像是一个人的故事,故事伤的很美。 
  
  拼命地循环着那伤得让人落泪的歌曲,只为了让我的孤独寂寞有伴。 
  
  我付出过真心,当伤后,我不再是我。 
  
  不需要同情,不需要可怜,我可以很好很好。 

  我任性,我自我,我脾气不好,但是世界上只有一个我。 
  
  谁会知道自己到底有多坚强,直到有一天我们除了坚强以外别无选择。 
  
  谁都会有一时的苦痛说不出口,无奈地找不到人诉说。 
  
  承认自己只是一个人。一首歌,一个似曾相识的场景也会让人掉下眼泪。 

  请别把坚强当成习惯,会累会身心疲惫。请在受伤害后继续微笑,让自己成熟。 
  就算眼泪在眼里打转也要保持微笑。 
  
  我只是想要一个肩膀,在累的时候可以让我休息。 
  
  我只是想要一个肩膀,在无助的时候可以让我依靠。 
  
  我只是想要一个肩膀,在彷徨的时候可以带着我寻找方向。 
  
  我只是想要一个肩膀,在悲伤的时候可以隐藏我的泪水。 

  我只是想要一个肩膀,在不知所措的时候可以给我安心。 
  
  我只是想要一个肩膀,在身心疲惫的时候可以给我力量。 
  
  其实,我只是想要一个肩膀,一个宽厚,可以包容一切,承担一切的肩膀。

  编后语:拼了命的告诉自己,只要坚强,什么都可以无所谓。把心划破了,才发现自己没有所谓的坚强。一个人的静默,一个人的喧嚣,闭着眼,恍神假装着欢呼雀跃。我想我还可以承受,我还可以保持着微笑的姿态。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017