注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

卸下心中的累  

2014-06-14 07:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有人说过“人类最大的使命是制造翅膀,最大的成功是飞。”当心灵的包袱钳制了我的心时,飞翔便成了一个虚幻的泡影,最多有只有梦想在空中轻眠。要飞得更高,行得更远,首先必须卸下包袱,让心灵减肥,灵魂的翅膀才会让你遨游于空,遨游于世。 
   
  成功,永远都不止有虚荣名利这件外衣,它还有一双能让心灵飞翔的翅膀。关于成功的附加很多,是我们主动推远了成功的距离。以为拥有了自己想要的东西,就会快乐。 
   
  太多的忧郁会让人很累,那么何不卸下,轻松走一程! 
   
  太多的情感会让人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻! 
   
  太多的眼泪会让人很苦,那么何不擦干,微笑说你好! 
   
  做个简单的人,偶尔在无聊里想些不简单的事。活在不真实的情感却在真实的痛苦中! 
   
  把心事藏得海一样深,就为不要在情感海洋里迷失自己。用幽默,化解别人的真情告白,有点痛苦却是不得已。挥挥衣袖,既然不能带走那就让它随风飘去,让时间冲淡一切吧! 
   
  如果不能忘记,那就让它成为回忆!如果你还在情感的世界里挣扎,那么,请走出那方狭隘的空间,试着接受阳光的爱抚吧! 
   
  不是有这样的一句话吗?不要指望麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福! 
   
  在我看来,人还要学会丢弃,就像丢弃那些不用的衣、物一样,腾出家里有限的空间。人只有丢弃了那些身外之物,才会获得心灵的空间。丢弃世俗杂念,你会心地明朗;丢弃功名利禄,你会轻松自如;丢弃怨恨屈辱,你会坚强坦荡。还有许许多多的爱恨情仇,都已过去,都已结束,何不把它们统统丢弃。 
   
  让我们卸下心灵的累,简简单单、轻轻松松、自由自在地生活吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017