注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

天堂与地狱  

2014-05-09 20:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一位在职场意气风发的中年主管做了一个奇怪的梦:他梦见自己随着一位使者来到一间墙上写着“地狱”的房间,房间里人满为患,每个人怒目切齿地围坐在酒席旁,桌上摆满丰盛的菜肴,赴宴的宾客手中都持着一双两三尺的粗筷子,夹菜时你争我夺,只见一双双长筷子在空中交错碰撞,可口的菜肴掉了满桌,咒骂叫嚣之声此起彼伏,没有人真正吃到美味可口的菜。

  来到一处写着“审判”的房间,房内气氛庄严肃穆,侍卫森然威武,判官翻了翻资料,义正词严的宣判:某某某,在世上趋炎附势,自私自利,诬陷他人,不择手段,究其一生,只适合‘地狱’餐宴,就此宣判!“中年主管惊吓之余,赫然醒来,吓出一身冷汗。

  工作团队建立同心协力的共识,成员才能利己利人,共存共荣。为求升官发财而攀龙附凤终非正道,光风霁月,揖让而升,始为正途。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017