注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

10句话重新洗洗你的大脑  

2014-05-09 15:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人生很累,现在不累,以后会更累。人生很苦,现在不苦,以后会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

2.认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,战胜一个人靠智慧,征服一个人靠包容。

3.如果想要别人信任你,请诚实;如果想要诚实,请真实;如果想要真实,请你做好自己。

4.爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。

5.好朋友就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

6.人生的意义,不在于最终获得了什么,而在于曾经努力追求过什么。

7.真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

8.在人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和诚心,因为它们破了,是不会发出任何声响,但却异常痛苦。

9.一己是人,众人是天;谋事在人,成事在天。

10.世上最奢侈的,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把他的世界分给了你。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017