注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

生命的意义在于人生的目标  

2014-05-07 16:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们活着为了什么?有人说,活着真没有意思。有人说,瞎活着呗。有人说,不管明天,掌握今天。生命,我们曾几何时忘了生命的意义,我们都为了活着而活着。你的勇气在哪里,你的斗志在哪里,你愿意活着平心静气,还是拼搏一把。生命不能失去意义。

生命是宇宙中唯一应该崇拜的,因为他的孕育,他的诞生,他成长的过程激动心扉。不要总看到生命灰暗的地方,看到他时时在颤抖。我们要看到生命璀璨的时刻,看到生命像音符一样充满活力。他的脉搏像一首歌,一个艳丽的声调,如潮水袭来,号角吹响,在激情中显露他的本质的绚烂和激昂。

生命不要失去意义,不要被经历所打倒,不要浪费了自己美好的人生。每个人都有自己的目标,都有心中最重的地方。既然我们选定了就义无反顾,大步向前。让我们在生命的长河中,杨帆而去。浪花的冲刷,礁岩的碰撞,每一次都是一种洗涤,去除那些卑污、懦弱、乏味。我们不要给自己机会后退,要坚信我们别无选择。

生命的意义就是在一次次的奋斗中建立起来的。如果你做一个顺水的船有何意义?这不是我想要的,因为生命不是顺流而下,而是去碰撞出命运的火花。有人高声说,我命由我不由天。也许太狂妄了,但从侧面有说明一种精神,一种坚定的信念。

让我们勇于去寻找自己生命的意义。人生最多不过百年,百年的又有几个度过。生命是短暂的,让我们的生命有意义起来,从现在开始人生的目标前进,每天20公里,坚定不移,万里都将抛在身后。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017