注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

不能一直踮着脚爱一个人,重心不稳撑不久  

2014-05-04 14:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、我的心里很冷清,是因为,有些人请不进来,有些人我不让他进来。

  2、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。

  3、看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。

  4、不必讨好所有的人,正如不必铭记所有的昨天。时光如雨,我们都是雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。

  5、回忆是你擎在掌心的一抔水,无论你如何虔诚,它总会在指缝中溜走,最后那些水渍也会被时间蒸发。

  6、女人,大美为心净,中美为修寂,小美为貌体。男人,大智为信仰,中智为克己,小智为财奴。

  7、人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

  8、世上没有什么是一成不变的。走运和倒霉都不可能一直持续下去。无论身受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,没人理解也好,都要坚持住。获得胜利的人,不一定是实力最强的那一个,但一定是能够坚持到最后一秒的那一个。人最大的敌人是自己,只有坚持到最后的人,才能等到成功的机会。

  9、错了,就是错了,就算说出一千个、一万个理由,错的事都不可能变成对的事。急着找理由,只是更加凸显自己有多么不负责任罢了。

  10、结婚就像考试。本来各答各的大家相安无事,突然有人提前交卷,你就开始慌了,后来交卷的越来越多,你就越来越慌,最后也只能随便写几句赶紧交了。但是随便答的卷有几个能及格啊,不及格就得重考。所以早知会重考还不如当初多检查检查再交卷。当然,时间到了不管你准没准备好卷子最后都会被收走。

  11、很多时候,自己的痛苦在自己的心里,自己的幸福却在别人眼里。

  12、只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。——《吸血鬼日记》

  13、孤独没什么不好,但任何人的孤独,都是自己一手造成的结果。

  14、每一个人都多多少少有点惰性。一个人的意志力量不够推动他自己,他就失败,谁最能推动自己,谁就最先得到成长。——罗曼·罗兰

  15、当坏消息将你打倒,当痛苦渗入你的骨髓,我真心希望你知道,你永远拥有两个选择:一、你可以永远在昏天黑地中打转。二、你可以哀伤,然后用一双平静的眼面对未来。

  16、人一生会遇见许多的人,有的人成为朋友,有的人成为敌人,有的人带来快乐,有的人带来痛苦,别人在变的同时自己也在变,朋友会成路人,路人会成知己,人生一切随着缘分起起浮浮生生灭灭,而我们只能尽可能维持自我,应付这个缘的世界。——朱德庸

  17、当我正年轻,我就去做一个永远的追梦人。做一个努力的毛毛虫、一朵低温的小野花,读书、写作、旅行、惜时如金。珍惜身边的温暖与爱。有稍微放纵的小邪恶。热爱四季、美食,友谊、爱情。一日三餐自己动手。散步、跑步。通宵达旦的与知己聊天。想去旅行马上出发——哪不重要,在路上更重要。——雪小禅

  18、天真和善良只对相应的人有用。有时需要的是勇敢的无情。

  19、太多时刻我们把别人想象成了坏人,殊不知在别人的世界里我们也不是好人。每个人都戴着一副防毒面具,深怕这世界的毒素把自己熏染的面目全非,却忘了,摘下面具,阳光可以给我们所有人希望。就像泡芙,每个人都是空心的,只有注入了爱,才真的有了幸福。

  20、以前总以为男朋友觉得懂足球的女生很酷,于是都会偷偷来微博看别人说了什么,然后重复一些自己也听不懂话,啊范佩西的帽子戏法神牛逼,勺子点球啊拉莫斯帅爆了。现在就不会了,不如高高兴兴去做一盘炸鸡。不能一直踮着脚爱一个人,重心不稳,撑不了太久的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017