注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

【转载】中国中冶副总工程师张哲英被开除党籍公职  

2014-05-30 22:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国中冶副总工程师张哲英被开除党籍公职

2014年05月30日 14:29
来源:
中央纪委监察部网站

张哲英(资料图)

近日,根据审计署《审计要情》反映的情况,国务院国资委纪委对中国冶金科工股份有限公司副总工程师张哲英涉嫌严重违纪违法问题进行了立案调查。经查,张哲英利用职务之便,通过虚增工程量套取巨额工程款据为己有,其行为已构成严重违纪违法,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,国务院国资委纪委决定给予张哲英开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。(国务院国有资产监督管理委员会纪委监察局)

张哲英简介:

张哲英曾任中冶集团武汉钢铁设计研究院副院长,2007年9月,张哲英上任中冶恒通首任总经理。由于中冶恒通业绩不但不见好转,反而亏损加大,她于2008年6月辞去总经理职务,双开前任职中国冶金科工股份有限公司副总工程师。

公司简介:

中国冶金科工股份有限公司(简称中国中冶,股票代码601618)是根据国务院国资委《关于中国冶金科工股份有限公司(筹)国有股权管理有关问题的批复》(国资产权[2008]1289号)、《关于设立中国冶金科工股份有限公司的批复》(国资改革[2008]1294号),由中冶集团与宝钢集团共同发起设立的股份有限公司。

公司以工程承包、资源开发、装备制造及房地产开发为主业的多专业、跨行业、跨国经营的特大型企业集团。公司为全球最大的工程承包公司之一,也是中国经营历史最久、专业设计和建设能力最强的冶金工程承包商。本公司作为主要承建方,曾参与了宝钢、鞍钢、武钢、攀钢等几乎所有中国大中型钢铁联合企业主要生产设施的规划、勘察、设计和建设,是中国冶金工业建设的主导力量。(资料来源:公司官方网站)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017