注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

人生的路用心走  

2014-05-29 07:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 习惯是个可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,而不愿改变。

二、 人生就像一果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。

三、 到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

四、 不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

五、 生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。

六、 人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

七、 活得糊涂的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易烦恼。

八、 不要太刻意去寻找,最好的东西往往出现在不经意之间。

九、 不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

十、 有的路,是脚去走。有的路,要心去走。

十一、 有些事情好像在冥冥中早已注定,譬如遇见,比如感觉。

十二、 相遇是一种美丽,相识是一种欢心,而相知是一种幸福。

十三、 不要总是羡慕别人的美好,要用心经营自己的幸福。

十四、 别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。

十五、 无论是友情还是爱情,都建立在信任的基础上,没了信任,就没有一切。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017