注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

自己人生你做主  

2014-05-29 07:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人生少走了弯路,也就错过了风景,人生如路,要有耐心。

二、 若人生是一场旅行,那么无论繁华与落寂,都是过眼烟云,留下的是看风景的心情。

三、 昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生。

四、 只要愿意打开封闭的心,去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。

五、 童年的美好在于它的真实,没有顾虑,开心了,可以肆无忌惮的笑;难过了,可以声嘶力竭地哭。

六、 人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

七、 朋友就是,你前言不搭后语甚至不用开口,他(她)却都懂。

八、 很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

九、 这个世界,对着你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少。

十、 不是最好的时光里有你们在,而是你们在,我才有了最好的时光。

十一、 活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

十二、 只有一个人能界定你一生的成就,那就是你自己。

十三、 在生命中,再无聊的时光,也都是限量版。所以,不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

十四、 时光悄悄地流,岁月静静地走,任谁都无力在身后留下什么。

十五、 人生很是短暂,你有你需要去爱护的人,好好的去过你该过的人生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017