注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

中国科大为5980名毕业生打造毕业戒指 每枚造价约几十元  

2014-05-28 21:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国科大为5980名毕业生打造毕业戒指 每枚造价约几十元

中国科大为5980名毕业生打造毕业戒指 每枚造价约几十元 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)


中国科大为5980名毕业生打造毕业戒指 每枚造价约几十元 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)


中国科大为5980名毕业生打造毕业戒指 每枚造价约几十元 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

戒指正面刻有“USTC”(科大校名英文缩写)。

本报讯 新安晚报、安徽网记者从中国科大获悉,该校今年为2014届毕业生打造了5980枚毕业戒指,作为送给毕业生的礼物。该校学工部老师表示,每枚戒指都刻有唯一编号,对学子们来说,是很好的青春纪念。

“去年只给1760名本科毕业生发放了毕业戒指,今年普及到研究生,一共发放了5980枚。”中国科大学工部的曹勇老师介绍,毕业戒指是限量打造,材质是钛钢合金,每枚造价约几十元。而创意是模仿美国西点军校,目的是给毕业生们一个青春纪念。

据了解,毕业戒指正面刻有“USTC”(科大校名英文缩写),背面刻有“2014—编号”,还有一张收藏证书,每枚都独一无二。即将去国外深造的丁同学领取的毕业戒指编号是2014—3907。“收到毕业戒指很开心,编号都是随机发放的,可以交换,完了以后把自己的编号登记给老师就行了。”丁同学说。

与此同时,中国科大校园网络论坛的交易版块这两天也十分火爆,很多毕业生在上面发帖寻求特定编号的毕业戒指。“3994求换男友生日1128,同庆楼请吃饭。”名叫“Ded”的网友留言说。

曹勇表示,毕业戒指便于携带和收藏,非常受毕业生欢迎,一些往届毕业的校友提出能否补发,但学校暂时还没有这方面的计划。(原标题:中国科大发5980枚戒指给毕业生 每枚造价约几十元)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017