注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

有时候,遗忘,是最好的解脱  

2014-05-18 22:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。

优秀的人是连成线的,你通过一个就能够看到另一个。我不确定别人身上闪闪发光的东西是不是我想要的生活。但是我强大了许多,像混合着沙子、木屑的沙袋,却没人知道里面也放了柔软的棉花。

把别人看得太重,结果在别人眼里自己什么都不是。

成长中的迷茫,无助,徘徊,焦虑。每个人都说年轻是最好的年华,可是那也不过是经年累月的时光和遗憾压身后对于时间的向往,还有就是过去的日子,只容易留下美好。

永远都有比你更高的分数,申到更好的学校,找到更高薪的工作,永远都在仰望别人的高度。但是总觉得别人定义的快乐、成功、未来都不是自己的。起码,要尊重内心。这样的生活才是实实在在、一分一秒度过的。

心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是春天。

要容忍心里难解的疑惑,试着去喜爱困扰你的问题。不要寻求答案,你找不到的,因为你还无法与之共存。现在你要经历充满难题的生活,也许会有一天,在不知不觉,你也就将渐渐活出写满答案的人生。

不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。



在物欲膨胀的今天,若没有“亲情、爱情和友情”的人生三叶草。既使是你在其它方面再成功,你的人生也是不尽完美的。当然,如果人生的三叶草长出幸运的第四片叶子——博爱之情,那么你的人生也就呈现出更靓的生命色彩。

世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

诚信为立身之本,要做到诚信,重要的一点就是不轻易承诺,这样才能避免背信弃义。如果不经过深思熟虑就答应别人的要求,事后又做不到,这样的人是很难获得他人的信任。

从小到大,我们的生活里都不乏或者出色或者美貌的女生。更有甚者,像奶茶一样,才貌兼得。在这些女孩的衬托下,我们之中的大多数,都默默无闻如同丑小鸭,但是我们依然快乐的走过青春的舞台。

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

也许我不是一个富翁,但我完全可以从现在开始,天天为自己的人生储蓄财富,健康、学识、情感、心态,你就将不断成为世界最幸福、最富有的人。放假了,调整自己,为自己的人生积累财富。让自己不断的丰盈饱满。让自己不断的幸福快乐。

成长是一条坚辛的路,若没有不断的寻找和确定,属于自己的路从来不会渐渐清晰,时间能给你的,除了机会,没有答案,答案只能自己找给自己。你只能选择的是坚强。

在一个烟雨蒙蒙的清晨,你站在窗前,心里非常惆怅,感慨万千。曾经彷徨过,曾经仰望过,曾经失落过,但一切的曾经代替不了现在的行走,活在当下,曾经终究不是未来。水一滴滴从屋檐落下,你的思绪也随它荡漾开来。

没有高不可及的目标,没有巨大的声势,可是他在不知不觉中展翅高飞,日积月累的进步让自己更加出色,让自己拥有人生最珍贵的财富。

别问别人为什么,多问自己凭什么。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017