注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

探望病狮  

2014-05-18 22:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一头年老体弱的狮子,无力自行觅食,只好躺在洞穴中,他呼吸困难,说话有气无力,一副病入膏肓的样子。

这消息很快在兽群中传开了,大家都为病狮哀伤不已,他们一个接一个的来探望狮子。哪知道这头狮子就这样呆在自己的洞穴中,轻而易举的把探望者一个个捉住吃掉。

狐狸对这件事有些怀疑,最后也来看个究竟。他站得远远的恭问万兽之王安好。狮子道:“啊,我最亲爱的朋友,是你啊!为什么站得那么远?来,好朋友,在我可怜的狮子耳边说句话吧,我快不行了。”

“愿上帝保佑你!”狐狸说。“但请原谅我,我不能久留。老实说,我感到十分不安,我看到的都是走进洞去的脚印,而没有看到走出来的。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017