注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

不对生活要求太多,生活才会时时充满惊喜  

2014-05-18 22:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

二、 一路上,会偶遇很多人,生活需要游戏,但不能游戏人生;人生的道路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。每天早上要以微笑开始,并且要坚持到这一天过去。

三、 有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

四、 用时间和心看人,而不是用眼睛。当有人愿意聆听你时,他是心疼你。当有人愿意拥抱你时,他是喜欢你。当有人愿意沉默时,他是爱上你。所有真正爱你的人,都是会为你做出改变的。

五、 宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。

六、 每个人都有很艰难的岁月。但是大多数时候,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,如果你挺过来的话。

七、 关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。一点点语录网

八、 你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

九、 人世间纷纷扰扰,彼此互相原谅与担待,演绎着这世界所有的恩怨情仇,看红尘沧海桑田,一时一事,本无定数。面对着一切,过去了就放下,无需纠缠,从容淡定,犹如云聚云散。每一天,每一刻,都是结束,也都是开始。

十、 用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

十一、 你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

十二、 走过一些路,才知辛苦。登过一些山,才知艰难。趟过一些河,才知跋涉。跨过一些坎,才知超越。经过一些事,才知经验。阅过一些人,才知历练。读过一些书,才知财富。过了一辈子,才知幸福。

十三、 生活总会有个未来,就像四季更迭永远有春天一样,不急不躁,该有的都会有。

十四、 生命的意义在于沉着的面对那些酸甜苦辣,一次又一次的去创新生活的方法,或者说把生活活成一种尝试的幸福,人生悲也罢,苦也好,唯一需要我们改正的就是来自心地的软弱,和性格的懦弱,还能够去笑着面对生活,这就是最客观的幸福。

十五、 一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

十六、 不对生活要求太多,生活才会时时充满惊喜。

十七、 痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

十八、 走了许久的路,仍然不愿停下来。错失的美好不会在滑落,总有一个人,在未来等你,想牵着你的手,与你共老。而总有一些话语,是最能触及到人的内心深处,给人安慰,给人回忆,给人希望。薄薄的岁月里,我只学到了三句话,你好,再见,我爱你。

十九、 生活有进有退,输什么也不能输了心情。

二十、 老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

二十一、 无需匆忙,不要将就,慢慢地,我们都会变老,别难过,世间都是这样的,人生没有重来,没有试镜,没有彩排,没有回放,永远都是直播,只有知道感恩,热爱生活,珍爱生命,珍惜所拥有的,才会活的快乐充实,美丽、幸福。

二十二、 生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017