注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

管理培训如何产生实效  

2014-05-01 16:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【管理培训如何产生实效】朋友问管理培训如何取得实效?我分享了我的经验:即整个课程的设计和实施一定要突出“方法性”、“实战性”、“落地性”。方法性,是要针对具体问题,给出解决的手段、工具和需要塑造的行为方式。实战性,是要结合企业经营管理中的具体情境和具体管理问题,通过实际示范和辅导应用来帮助学员理解和掌握给出的工具、方法与手段。落地性,是在培训结束之后,要把培训中学习到的东西,具体应用到企业的日常运营管理实战中去,并且提供3-6个月的跟踪辅导和有效反馈,切实帮助学员把学到的工具、方法内化成自己的行为能力。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017