注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

人生唯有自信自强才会有好未来  

2014-04-07 14:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生唯有自信自强才会有好未来。每天有个好心情,积极地面对生活,认真做好每件事!

之一:做知足的人,幸福是种感觉,不知足,永不会幸福。

之二:不做欲望的奴隶,人心不足蛇吞象,时刻警惕不良欲望。

之三:做欢乐有度的人,欢乐与悲哀是伴生的,物极则反,尽兴有度是达观的人生。

之四:不走极端,走极端总是要惨遭失败,要积极寻找人生的智慧。

之五:不攀比,调整心态,过好日子。


之六:不存恶念,心中有恶,必心神不宁。

之七:做自强不息的人,贫困常与潦倒相连,人穷常与志短相关,唯有自信自强,好日子才会到来。

之八:不活太累,学会放松。

之九:不抱怨,抱怨没好处,乐观最重要。

之十:做生活的主人,不要去改变别人,自己要做自己的主人。


之十一:不后悔,木已成舟,悔恨无益处,要心平气和地处理遗留问题。

之十二:做该做的事,按照自己的愿望,踏踏实实地去学好本领。

之十三:不计较别人的评价,没有一幅画是不被别人评价的,没有一个人是不被别人议论的。

之十四:做充实的人,快乐源于每天的感觉良好,生活充实就不会胡思乱想。

之十五:做欣赏自己的人,学会自己欣赏自己,每天送给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢?


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017