注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

有些事情我们必须放弃,才有精力去迎接更美好的生活  

2014-04-06 10:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最怕的九件事:欺骗、虚伪、借口、迷失、离别、揭穿、敷衍、背叛、谎言。

当你回首往事的时候,你会发现原来那些所谓的小事是多么的重要。

人生是一种选择,亦是一种放弃。在有的时候我们的放弃,迫于无奈,含泪转身,走远了依旧频频地回望。所以,有些过去,关于幸福或伤痛,就只能深埋心底;有些希冀,关于现在的或将来,只能慢慢遗忘。

爱就是让对方住进你心里,理解就是在心里和对方生活在一起。

幸福的人生,需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。人生的答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,过去的就让它过去,否则就是跟自己过不去。真正属于你的,只有活生生的现在,只有握得住当下,才有可能掌控自己的命运。只有相信未来,相信自己,今天的你才能成就明天的你。

有些事情我们必须放弃,才有精力去迎接更美好的生活。

奔跑着追求目标是一种境界,竭力地挑战极限是一种快乐。很多时候,累与不累,并不取决于事件本身,而最终取决于我们对事件的心态。我们常常会发现,做自己愿意做喜欢做的事情,累也是一种享受,一种快乐。

其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。

你不必去讨好所有人,正如不必铭记所有“昨天”;时光如雨,我们都是在雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天,一切都会过去。

失败并不意味着你浪费了时间和生命,而是表明你有理由重新开始。所以,不要畏惧失败。

有得有失的人生是公平的;所有人生坎坷不平才是有价值。你要光明就必须接受黑暗,要志业必须去付出;世间任何一件非凡之事,必有超常险境和苦难,旋涡中淡定从容者必至远。

人生就是偶尔承认一下自己所做的蠢事,然后偶尔接受一下别人所做的蠢事。

如果你想要什么,那就勇敢地去追求,不要管别人是怎么想的,因为这就是实现梦想的方式。曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

不管外面的风风雨雨,不管世事变幻沧海桑田,给生活以一丝坦然,给生命一份真实,给自已一份感激,给他人一份宽容。

爱情只要是选择在一起,就要义无反顾,不管受到了多大的压力,多大的冲击力,也一定要在一起,也因为爱情是自己的,不要让别人去主宰你们的爱情,你自己的爱情,自己做主,才是最美好的。

人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。

在你停下来的时候,不要忘了忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。只要面对现实,你才能超越现实。

现在不玩命,将来命玩你, 现在不努力 ,未来不给力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017