注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

再牛的人总会被别人超越  

2014-04-04 18:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 没有人能束缚我们,除了我们自己。当我们做对了没有人会记得,当我们做错了没有人会忘记。养狗的男人有活力,养猫的男人有定力,养女人的男人有财力,养老婆的男人有魅力。

2. 无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。人贵有自知,扬长避短才能免遭伤害。要知道别人能做的事,你不一定能做。忘掉那黎明前的黑暗,记住那黎明后的曙光。世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人!

3. 再牛逼的人,总会被别人超越,所以名人没有什么了不起。预测未来的最好方法,就是创造未来。敌人的示弱,只是为了以最小代价消灭你。最穷无非讨饭、不死终会出头。

4. 人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

5. 别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

6. 有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

7. 你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

8. 世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

9. 即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

10. 积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。出门走好路,出口说好话,出手做好事。

11. 旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

12. 一个人能快乐地独自做着有利于社会、他人的事,那是一位伟大的超人。一个人能快乐地独自做着有利于社会、他人的事,那是一位伟大的超人。老想着自己不幸福,幸福也会嫌弃你。男人的极致,不是成为一个王子,而是成为一个骑士,或者将军。男人不应该存在于童话里,而是战场上。

13. 前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。人生的一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中,真正的成功就是拿自己手中的一半去赢上帝手中的另一半。

14. 世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。富足人生是忙世人之所闲,闲世人之所忙。顺境中可以进取,逆境中要学会潜伏。

15. 真正的勇气是:做出决定,坚决扞卫,全力以赴!生时何必久睡,死后自会长眠。一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。凡是对利益太能计算的人,实际上都是非常不幸的,甚至可能永远不会快乐。心安静则无躁,心干净则无扰。

16. 即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

17. 积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017