注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

真正的领导力必须接地气  

2014-04-26 18:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【真正的领导力必须接地气】和朋友聊领导力,我说,真正的领导力一定不是飘在天上的,它一定是接地气、具备落地能力的。比如说,作为一个企业的领导者来说,领导力不仅意味着洞察方向和趋势、为企业注入激情、使命和灵魂,还意味着,你要有能力推动机制的建设(用人机制、激励机制、评价机制),要有能力识别、选择、使用合适的人做合适的事儿,要有能力对事情的过程进行恰当的跟踪、对关键节点进行有效的把控。真正进行领导力的开发和培养,决不能离开对基本管理能力的塑造。单纯的请个领导力教练,进行所谓的“个人领导力修炼”。虽然看上去“高大上”,但却不接地气、难出成果、并且腐蚀“脚踏实地”的实干精神。如果没有立足的根基,飘得高,会摔得痛。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017