注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

机遇来了你是否立即开门  

2014-04-24 21:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个凄风冷雨的夜晚,机遇之神来到一个小村庄,想给贫苦的人们送来好的机遇。

他一家接一家地去敲门,但没有一户人家给他开门,因为他们在犹豫,害怕前来敲门的不是天使,而是魔鬼。但正是在他们犹豫的刹那间,机遇之神却悄悄地溜走了。

第二天,人们知道了这件事,于是一个个懊悔不已:为什么自己没有开门,没有抓住机遇之神呢?

是的,一个人的一辈子,其紧要之处也就那么区区几步,升学、就业、择偶、结婚... ...在这些过程中,真能让你深夜披衣开门的机遇也不会很多,因为机会之神不会经常莅临。

那么,在积蓄力量勇于拼搏的同时,我们还要善于抓住机遇,并把它变成成功的跳板,否则,我们就会坐失良机,耽误人生!

当机遇之神悄悄光顾你家门庭的时候,你是否立即开了门呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017