注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

做一个简单的人保持永远年轻的心  

2014-04-15 11:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。世间的一切都早有安排,只是,在这个时候,需要改变的,正是自己的内心。而内心的世界一旦改善,身外的处境必然随之好转。毕竟,在这个世界上,只有你自己,才能决定别人看你的眼光。你是由你自己决定的。

不管闹多少次别扭,最后还是会因为舍不得而和好如初,这种感觉真好。人之所以宽容,在于理解;你一定是要去做一个有想法的人,如果对于某一件事我坚持自己狭隘、目光短浅且自私的看法,你会条理分明的告诉我应该怎么做,即使所有人都觉得应该像我这么做,你还是不被迷惑。

很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。不管世界多么拥挤,都要让心自由跳动。越长大越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留,看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式给你,不着急,也不抱怨,我们也就看时间会去给我们什么样的答案。

不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。人生是场繁华与荒芜并存的旅行,冷暖自知,苦乐在心。默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。我们每个人都是要比想象中的要坚强。在岁月中打坐,舔舐着年深日久的暗伤。因果扑朔迷离,我无法占卜未来的方向。无情的风呼啸而来,然后又携尘而去。我们都留在岁月里面哭泣。

永远不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。但凡是错过的或失去的,就永远补不回来,越补越失望。不如接受现实,在内心彻底放下他们,反而能够得到新的。懂得珍惜,不要丢掉了白天的太阳还丢了夜晚的星星。

保持一颗永远年轻的心,做一个简单的人。你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。

人生百年弹指间,潮起潮落便是一天,很多的时候,我们不去执着的时候,有的东西反而悄悄的来了,有的事情反而顺利成章的解决了!真的是“放下不是放弃,轻松不是懈怠,自在不是放逸,随缘不是随便,不执著不是不认真”。

不管黑夜有多长,天亮总会到来。上天不会只是永远的去眷顾一个人,去给她多大的幸运,日后必会给她多大的磨难。她能做到的只是把握住幸福的时机,凭借它努力地冲上最大可能的顶峰。所以,绝不可以错过任何机会。

在很多时候,客气不是用来表达修养和礼貌的,是用来制造距离的。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

生命那就是一种缘,时间会改变一切,待时间走过,便不是原来的样子。当你面对一个棘手的处境,别着急,别抓狂,暂时不知如何是好,先做点别的,待时间走过,那便会是另外一个情景。有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017