注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

【人才管理应该立足于提升人的价值与效能】  

2014-04-13 13:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人才管理应该立足于提升人的价值与效能】
人才管理,不仅仅是开发和培养人。更重要的是发挥人的作用、价值和潜能,是提升效能、创造效益。这就要求,作为影响人才效能的直接印象因素——管理者——必须掌握并娴熟地运用相应的管理技能。包括:传达明确目标、持续地学习/ 分享知识、调整激励和奖励、制订广泛接受的绩效标准、选择正确的执行时机与控制节点、资源的优先权排序、自如地双向沟通、跨职能部门合作、给员工提供合适的工具和工作环境、以数据为基础的决策方法、卓越的团队构建能力等等。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017