注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

20条人生经典  

2014-04-13 13:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 人生应该由一串串快乐的时光组成,不应当只为生存而生存。

2. 沙漏颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。

3. 不要把自己的快乐寄托在别人身上,真正的快乐,必须来源于自己。

4. 有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。

5. 伤痛让人清醒,人生任何事情,原来都要靠自己。别人的怜悯,搏不来美好的未来。

6. 我们受伤,痛苦,憎恨的一切原因,都可归结为两个字“期望”。

7. 心结,不是你没能力打开它,而是你没勇气离开它。

8. 时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。

9. 在变幻的生命里,岁月,原是最大的小偷。

10. 最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。

11. 那些能找到的东西,从未丢失过;那些丢失了的东西,或许从未拥有过。

12. 人生中,快乐是非常态,不快乐才是常态。这就是人生的意义,在不快乐中,寻找快乐。

13. 人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,就是童年里有游戏的欢乐,青春中有漂泊的经历,等到老了有难忘的回忆。

14. 人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

15. 感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是学习、成长的机会。

16. 人在的时候,总觉得来日方长什么都还有机会,殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

17. 成长过程中最大的挑战在于,抛弃那些你曾经熟悉的事物,在陌生的环境中不断前行。

18. 现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

19. 每一个故事都会结束,但是生活中,每一个故事的结束同时也是一个全新的开始。

20. 生命不是为了等待风雨然后挺过去,而是要学习即使风雨,也可以跳支雨中曲。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017