注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

人生没有梦想生命就毫无意义!  

2014-04-10 11:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。人生的弓,拉得太满人会疲惫,拉得不满人会掉队,我们要学会张弛有度。没有朋友会孤单;没有敌人会失败;因为朋友是用来依赖的,敌人是用来激发自己潜能的。没反应也是种反应,没表情也是种表情,不选择也是种选择不回应也是种回应,这才是真正的高手。

时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子,这就需要经营日子。尘世中有太多的喜怒,太多的悲欢,太多的烦恼和痛苦。惟其如此,要活得简单才快乐。

有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,今天是你的枕畔人,明天可能成了陌路人,如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见。

智力比知识重要,素质比智力重要,觉悟比素质重要。方向大于方法,动力大于能力,做人大于做事!熟悉的习惯,熟悉的路线,熟悉的日子里,永远不会有奇迹发生。改变思路,改变习惯,改变一种活的方式,往往会创造无限,风景无限!

把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。人生路上我们会相遇好多人,而真正能刻骨铭心的没有多少。

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有做不到的事,只有想不到的人。阻挡你前进的不是高山大海,而往往是自己鞋底一粒小小的沙粒!要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难!

不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法拒绝的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封你的笑容,迟滞你的步履。走得越久,时光越老,人心越淡。最好的,往往就是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你不伤害你和陪着你。

许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。生命中的人流,总是穿梭不息,也许生活不会向你许诺什么,尤其是不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以你要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。世界上最长而又最短,最快而又最慢,做任何事情,我们都不应该半途而废,哪怕前行的道路再苦再难,也要坚持下去,你如果要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。

观念比能力重要,策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要,尊重生命比别人看法重要!方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要!

发生一件事,喜欢它那就享受它,不喜欢它那就避开它,避不开那就改变它,改变不了那就接受它。接受不了是你的观念,别埋怨事情的本身。有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位。政从正来,智从知来,财从才来,位从为来!

喜欢发呆的人,心里藏着另一个纯净的世界。距离并不可怕可怕的是心越来越远。经历某事,路遇某人,人生有百转千回,花开花落,时光荏苒,静观红尘漫漫,世事浮沉。随舟摇摇以轻飏,在浮躁纷扰中独守一方净土。纵是花残花败,悲离伤别,只需一个微笑,一抹阳光,心里便是溢满的春意盎然,足够温暖。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017