注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。  

2014-12-07 12:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景。
 
2.以前我只会过一种生活,就是跟别人不一样。现在我知道了,大多数人都会选择的生活,才是只得到。
 
3.我愿自己变成一粒细小的砂子。 喜欢的人,就让他们踩过。不喜欢的人,我就躲起来。

4.有时候一个人选择了行走不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音。
 
5.沉默是诽谤最好的答覆。
 
6.敢于对抗所有人,把梦做到底,是一种做人的极致。

7.
 
8.一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。
 
9.也许爱情本来就不是什么长久的东西,可能我们都错误地估计了爱情的保质期。

10.这个世界上永远存在着一些无奈,而这些无奈你永远无法改变。
 
11.并非我看不破这凡尘俗世,而是这世间万物,亦是永远看不懂我。
 
12.每个人表达爱情的方式都不一样,只要那个人懂,不就好了吗。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017