注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

朋友你该发光了  

2014-12-29 10:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有一个老先生,到集市上买了一支蜡烛,蜡烛看着老先生,好奇地问:“老公公,你需要我为你做什么呢?”老先生说:“我要把你放在灯塔上,给海面的船只指引方向。”
  原来,这个老先生是一座小灯塔的管理员。蜡烛吓了一大跳!赶忙惶恐地对老先生说:“不!我不行,我只是个小蜡烛。”
   老先生回应:“别担心,你只管全力以赴,我有我的安排与方法。”
   晚上到了,老先生拿着蜡烛爬到了灯塔上,只见灯塔顶端早已放了好几面光亮的镜子,老先生把蜡烛摆上,点燃它,奇妙的事发生了!蜡烛微弱的光,经过老先生几面镜子的一再反射,竟成为耀眼的光团……
  海面船只上的船员们看着发亮的灯塔,个个露出了感激的微笑。
  在现实生活中,你是否也像这根蜡烛焦虑的一样,也会诚恐地对别人说:“不!我不行,我只是个年轻人。”或是说“不!我不行,我只是个小角色。”“不!我不行,我没有高学历。”“不!我不行,我缺乏响亮的头衔。”“不!我不行,我不够优秀。”“不!我不行,我的职业平凡。”
  但,只要你愿意“发光”,在上帝的巧妙安排、运用之下,你我的微光也可以照亮身旁的人们。上天对每个人的生命都必有美意与安排,面对你所处的环境,你的心准备好了吗?发光,是上帝对“每一个人”的呼唤,亦是上帝今天要对你讲的话,你愿意响应上帝的邀请吗?不要犹豫,不要迟疑,只要用你的恩赐,以及爱的言行、见证来帮助有需要的人。
  朋友,该你发光了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017