注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

人生没有如果  

2014-12-19 11:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。
 
2.如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;
 
3.如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;
 
4.但遗憾的是:人生没有如果。

5.有的人来到你身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什么是假意;就像有的人来到你身边是为了给你温暖,有的人是为了使你心寒。这一切都是生命的礼物,无论你喜欢与否也要接受,然后学着明白它们的意义。
 
6.当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。
 
7.我会努力,努力的做好自己,但我一样还是当年那个我,只是事情愈来愈多,责任愈来愈重,但一样我只有24小时,我也只有一双手两条腿和一颗心,我也希望有三头六臂,但是我没有,所以,我还是会用认真的方式前行,如果可以也稍微多给我些体谅和一些小贴心可以吗?

8.小笨蛋,不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易的去相信;小笨蛋,不是所有人值得你付出,所以,不要那么傻的去付出;小笨蛋,不是伤心就一定要哭泣,所以,不要那么吝啬你的微笑;小笨蛋,不是只有你一个人在努力,所以,不要轻易的就放弃。小笨蛋,记住:一定要幸福!
 
9.有过5个就很幸福了,你有几条?——有爸妈疼你。被人背过。得过第1名。笑到肚子痛。有人为你哭过。买到喜欢的衣服。半夜有人短信给你。和蜜友煲电话粥。生病有过人照顾你。生日凌晨有人发短信祝福。在车站有过人接。和心爱的一起走路到腿疼。有好事就有人首先想到你。—— 其实,幸福可以很简单。
 
10.有时候,你最想得到的人,其实是你最应该离开的人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018